Ingredientes
Ovos: 4
Água quente: 4 colheres de sopa
Açúcar: 125 g
Sal: 1 pitada
Farinha: 125 g
Fermento para bolos: 1/2 colher de café
Recheio
Doce de Mirtilos da Casa da Prisca: 1 frasco
Preparação
Bata as gemas com a água, o açúcar e o sal até obter um mistura muito fofa e volumosa.
À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
Deite num tabuleiro (pode ser o do próprio forno) previamente forrado com papel vegetal. Caso não tenha, deve untar muito bem o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 20 minutos, dependendo dos fornos.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Utilize cortadores para cortar a massa e recheie a seu gosto com o Doce de Mirtilos.
Se gostar pode finalizar com açúcar em pó.
http://sabores.sapo.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário