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segunda-feira, 15 de julho de 2013

Receita de Brownie com cobertura


Ingredientes
Brownie
Margarina: 110 g
Açúcar: 200 g
Ovos: 2
Farinha sem fermento: 135 g
Café solúvel: 1 colher de sopa
Cacau: 40 g
Fermento em pó: 1/2 colher de chá
Cobertura
Leite condensado: 1 lata
Natas 35%: 1 pacote
Sumo de limão: umas gotas
Groselha: 1 colher de sopa
Gelatina: 2 folhas
Morangos aos pedacinhos:

Preparação
Massa:
1. Derreter a margarina.
2. Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo. (na Bimby vel. 4, 3m)
3. Acrescentar os ovos, um a um, e bater bem entre cada adição (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Peneirar farinha, cacau e fermento e envolver cuidadosamente. 
5. Levar ao forno, num tabuleiro untado, polvilhado e com papel vegetal untado, a 180º, com o forno pré-aquecido, 25m.
6. Deixar arrefecer, sem retirar da forma.

Cobertura:
1. Demolhar a gelatina.
2. Bater as natas com o sumo de limão (na Bimby, vel. 4, com a borboleta, sem copo, sem tempo).
3. Acrescentar o leite condensado, batendo sempre (na Bimby vel. 4, 2m)
4. Adicionar a gelatina (escorrida que deve levar ao microondas a derreter uns segundos) e a groselha, batendo sempre (na Bimby vel. 4)
5. Envolver os morangos aos pedacinhos na cobertura e colocar a cobertura por cima da base de brownie, levando a refrigerar pelo menos 3h.
6. Corte em porções.

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