Páginas

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Cheesecake de framboesa


Ingredientes (para 6 pessoas):
1 frasco de doce de framboesa Maribel
3/4 de lata de leite condensado Milbona
450 g de preparado de queijo fresco Pic-Frisch
200 g de bolachas de água e sal Castello
100 g de manteiga meio sal Lactolus
3 ovos
Raspa da casca de 1 limão

Preparação:
Aprox. 2 horas
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, junte-lhes a manteiga amolecida e misture bem. Espalhe a mistura no fundo de uma forma com base amovível e pressione com uma colher de modo a que o fundo fique bem coberto.
Ligue o forno a 180º C. Numa tigela, bata bem o preparado de queijo fresco com os ovos, o leite condensado e a raspa de limão e verta dentro da forma. Leve ao forno durante 40 minutos, retire e deixe arrefecer.
Depois leve ao frio até ao momento de servir. Desenforme, espalhe por cima o doce e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui

Sem comentários: