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sábado, 9 de janeiro de 2016

Receita de charlote gelada com três sabores


Ingredientes (para 7 pessoas):
1 torta com recheio de morango
1 embalagem de gelado de morango
1 embalagem de gelado de baunilha
1 embalagem de gelado de chocolate
5 c. sopa compota de framboesas
4 folhas de gelatina
Óleo para untar

Preparação:
Aprox. 45min
Unte uma tigela com óleo e corte a torta em rodelas não muito finas. Forre o interior da tigela com as rodelas de torta e coloque no congelador durante 15 minutos.
Retire e deite dentro da tigela o gelado de chocolate, espalhando bem. Junte o gelado de morango, distribuindo da mesma forma. Por último, junte o gelado de baunilha, espalhe e cubra com o resto das rodelas de torta. Leve o preparado ao congelador até ficar bem firme.
Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite a compota para um tacho e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Desligue o lume e junte a compota à gelatina escorrida. Mexa bem, até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe amornar.
Retire a charlote do congelador; mergulhe a tigela em água quente durante alguns segundos e desenforme. Regue com a mistura da geleia e gelatina e leve ao congelador mais 15 minutos. Sirva decorada a gosto.

Dica: Se preferir, pode cobrir a charlote com chantilly. Neste caso não precisa de cobrir com a compota.

Truque: Retire o gelado do congelador para que fique um pouco mole. Assim é mais fácil de espalhar dentro da tigela.

Receita retirada daqui

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