Páginas

segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Sobremesas - Crumble de ananás


Ingredientes
20 g creme vegetal com óleo de noz + 1 c. sopa (para pincelar)
100 g flocos de aveia Pura Vida
40 g avelãs picadas
2 c. sopa farinha de trigo
3 c. sopa açúcar mascavado
1 c. café cardomomo em pó
4 rodelas de ananás

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Numa taça, misture o creme vegetal com óleo de noz previamente derretido, com a aveia, as avelãs, a farinha, o açúcar e o cardamomo e misture tudo muito bem.
3. Pincele taças de forno com o creme vegetal e disponha nelas o ananás cortado em pequenos cubos
4. Por cima, distribua o crumble e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos ou até tostar ligeiramente.
5. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Informação retirada daqui

Sem comentários: