Páginas

terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Sobremesas - Nectarinas no forno


Ingredientes
4 nectarinas
1 c. café canela em pó
40 g amêndoas laminadas
1 lima
1 iogurte natural açucarado Pingo Doce
qb hortelã

Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Abra as nectarinas, retire-lhes cuidadosamente os caroços com uma faca afiada e coloque-as numa tarteira, com a parte cortada virada para cima.
3. Polvilhe-as com a canela e leve ao forno cerca de 10 minutos.
4. Espalhe as amêndoas laminadas noutro tabuleiro e leve-as também ao forno para alourarem.
5. Misture a raspa da casca e o sumo de meia lima com o iogurte, adicione um pouco de hortelã picada e misture bem. Reserve.
6. Retire as nectarinas do forno, deixe-as arrefecer e, na altura de servir, distribua a mistura de iogurte pelas cavidades.
7. Polvilhe com as amêndoas tostadas.

Informação retirada daqui

Sem comentários: