Ingredientes
Coco ralado: 1 1/2 chávena
Framboesas (frescas, esmagadas com os dedos): 1/4 chávena
Açúcar: 1/3 chávena
Claras: 3 (50 g)
Chocolate de culinária: 100 g
Preparação
1. Misturar as claras com o açúcar e o coco ralado com a vara de arames, sem bater (na Bimby, vel. 6 un segundos).
2. Acrescentar as framboesas e misturar (na Bimby, vel. 4, uns segundos)
3. Colocar montinhos desta mistura (use sempre a mesma colher para que fiquem de tamanhos homogeneos) num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até começarem a ficar com as pontas douradas.
4. Retirar, colocar em cima de uma superfície de pedra e deixar arrefecer completamente.
5. Derreter chocolate em banho maria e passar cada bolinho pelo chocolate, molhando apenas a parte de baixo.
6. Coloque a solidificar numa folha de papel vegetal.
Receita retirada daqui
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