Páginas

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita de Cake de chocolate e banana


Ingredientes
Bananas médias: 2
Manteiga: 200 g
Açúcar: 200 g
Ovos: 4
Mel: 1 colher de sopa
Farinha de trigo: 170 g
Cacau em pó: 50 g
Fermento em pó: 2 colheres de chá
Sal: Uma pitada

Preparação
Descasque as bananas, corte-as em rodelas e amasse com um garfo até obter um puré. Bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique bem cremosa. Acrescente os ovos, o mel e o puré de banana.
Peneire a farinha com o cacau em pó, o fermento e o sal.
Acrescente à preparação anterior. Coloque a mistura numa forma de bolo inglês, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
Asse em forno médio (180º C) durante 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito, este saia seco. Desenforme e deixe amornar sobre uma grade.

Receita retirada daqui

Sem comentários: