Páginas

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Receita de Bolo de Chocolate com Ginjas no Microondas


Ingredientes
Ovos inteiros: 2
Chocolate de culinária (Nestlé): 1/2 tablete
Cacau: 2 colheres de sopa
Açúcar: 2 colheres de sopa
Margarina: 2 colheres de sopa rasas
Bombons de Ginja: 2
Farinha com fermento: 2 colheres de sopa
Fermento: 1 colher de café
Leite: 2 colheres de sopa

Preparação
Bata os ovos inteiros com o açúcar, a farinha, o leite, o fermento e o cacau.
Derreta o chocolate com a manteiga e junte ao preparado anterior.
Unte a forma (própria para microondas) com manteiga e derrame a mistura de chocolate.
Parta os bombons por cima da massa do bolo e deixe cair o licor, os pedaços de chocolate e a ginja partida em pedaços.
No microondas, em potência máxima, fica pronto em 3 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Por cima fica líquido, como se fosse uma cobertura.

Receita retirada daqui

Sem comentários: