terça-feira, 20 de agosto de 2013
Receita de Bolo de Mascarpone e Chocolate com Cerejas
Ingredientes
Mascarpone: 250 g
Chocolate: 200 g
Açúcar amarelo: 200 g
Manteiga: 70 g
Farinha: 150 g
Ovos: 5
Fermento em pó: 1 colher de chá
Cerejas: q.b.
Forma 18 cm: 1
Preparação
Separar as gemas das claras.
Derreter o chocolate com a manteiga.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme.
Juntar o chocolate e o mascarpone.
Bater muito em até se obter um creme.
Bater as claras em castelo.
Juntar a farinha peneirada.
Envolver muito bem.
Colocar as claras batidas em castelo.
Envolver bem.
Colocar o creme na forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Colocar as cerejas.
Levar ao forno durante 50 minutos a 180ºC.
Receita retirada daqui
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário