Páginas

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Receita de Bolo de maçã com iogurte



Ingredientes
Maçãs: 2
Sumo de limão: 1/2 chávena de café
Farinha de trigo (auto levedante): 1 chávena
Açúcar: 4 colheres de sopa
Fermento: 1 colher de sopa
Iogurte: 1
Óleo de soja: 1/2 copo (o do iogurte)
Ovos: 2
Margarina para untar a forma: q.b.

Preparação
Lave as maçãs, descasque e corte-as em fatias.
Acrescente o sumo de limão e reserve.
Num recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o iogurte, o óleo, os ovos e misture bem.
Pré-aqueça o forno, em temperatura média - 180ºC. Coloque metade da massa na forma e disponha as fatias de maçã, cubra com o resto da massa. Leve ao forno até que o bolo fique dourado.

Receita retirada daqui

Sem comentários: