Páginas

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Receita de Areias


Ingredientes:
 450 g de farinha
 200 g de açúcar
 200 g de banha
 Raspa de 1 limão
 Margarina para untar
 Açúcar para polvilhar

Preparação:
Misture e peneire a farinha com o açúcar. Coloque esta mistura numa bancada e abra-lhe uma cova no meio. Nessa cova, coloque a banha e a raspa de limão e amassa bem com as pontas dos dedos até que fique uma massa homogénea.
Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de forno com um pouco de margarina.
Faça pequenas bolinhas da massa, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem douradinhas e secas. Retire-as do forno, passe-as cuidadosamente por açúcar e sirva-as.
Esta receita dá para cerca de 30 areais pequenas, tal como vê na foto. Se quiser, pode moldá-las um pouco maiores

Receita retirada daqui

Sem comentários: