Ingredientes:
300 g de farinha
200 g de açúcar
160 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Ingredientes para recheio:
200 g de chocolate em barra
50 g de açúcar
1 dl de natas
Preparação:
Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar e a essência de baunilha, misture muito bem, adicione depois a manteiga amolecida e amasse bem. Junte de seguida os ovos, amasse novamente, depois estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha e corte-a em rodelas. Corte um círculo mais pequeno no centro de metade das rodelas e disponha-as sobre as restantes rodelas de modo a ficar uma cavidade no meio.
Disponha em dois tabuleiros de forno untados com margarina e polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe-as amornar, descole-as com uma espátula e deixe-as arrefecer.
Faça o recheio: deite as natas num tacho, junte o açúcar, mexa, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume. Adicione o chocolate partido em pedaços, mexa bem até obter um creme liso e deixe amornar. Recheie depois os biscoitos no meio, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.
Receita retirada daqui
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