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domingo, 15 de setembro de 2013

Receita de Salada colorida de arroz



 Ingredientes: 
 300 g de arroz agulha
 100 g de tomates cereja
 1 cenoura grande
 1 lata de ervilhas cozidas
 1 lata pequena de milho cozido
 4 colheres (sopa) de azeite
 Folhas de alface q.b.
 Sal q.b.

Preparação:
Leve o arroz a cozer em água temperada de sal, depois escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o novamente. 
Descasque a cenoura, lave-a e rale-a. Escorra as ervilhas e o milho, passe-os por água e deixe-os escorrer muito bem. Lave os tomates cereja e corte-os ao meio. 
Deite o arroz cozido para uma tigela, junte as ervilhas, o milho, a cenoura, os tomates cereja e o azeite e envolva. Forre uma saladeira com folhas de alface, deite-lhe a mistura anterior e sirva.

Receita retirada daqui

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