Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Receita de Beringela com pasta de soja


 Ingredientes: 
 2 beringelas
 250 g de lombo de porco limpo
 100 g de miso
 30 g de açúcar
 1 dl de água
 Óleo de soja q.b.
 Sal q.b.

Preparação:
Numa tigela, misture o miso com o açúcar e a água e reserve. Lave as beringelas corte-as em cubos, deite-os para uma tigela e cubra com água fria. Corte a carne em tiras finas ou em cubos.
Leve ao lume uma frigideira com pouco óleo de soja, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar até ficar douradinha. Adicione a beringela muito bem escorrida, misture e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a mistura do miso, mexa bem, rectifique o sal e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.

Receita retirada daqui

Sem comentários: