Ingredientes para massa:
500 g de farinha com fermento
300 g de açúcar
225 g de manteiga amolecida
3 ovos
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Preparação:
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Junte os ovos, um a um e batendo sempre, adicione depois a farinha e misture bem até ficar uma massa macia.
Ligue o forno a 180ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com manteiga. Molde bolinhas ligeiramente achatadas com a mistura anterior e coloque-as no tabuleiro, bem separadas umas das outras. Polvilhe com açúcar em pó e canela e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, descole os biscoitos do tabuleiro com uma espátula, deixe-os arrefecer totalmente e sirva-os.
Receita retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário