Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Receita de Biscoitos de canela


Ingredientes para massa: 
 500 g de farinha com fermento
 300 g de açúcar
 225 g de manteiga amolecida
 3 ovos
 Manteiga para untar
 Açúcar em pó para polvilhar
 Canela em pó para polvilhar

Preparação:
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme liso. Junte os ovos, um a um e batendo sempre, adicione depois a farinha e misture bem até ficar uma massa macia.
Ligue o forno a 180ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com manteiga. Molde bolinhas ligeiramente achatadas com a mistura anterior e coloque-as no tabuleiro, bem separadas umas das outras. Polvilhe com açúcar em pó e canela e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, descole os biscoitos do tabuleiro com uma espátula, deixe-os arrefecer totalmente e sirva-os.

Receita retirada daqui

Sem comentários: