Páginas

domingo, 19 de maio de 2013

Receita de Endívias em camisa



Ingredientes: 
 8 endívias
 16 fatias de fiambre
 150 g de queijo ralado
 5 dl de molho bechamel
 Noz-moscada q.b.
 Sal e pimenta q.b.
 Margarina para untar

Preparação:
Arranje as endívias e leve-as a escaldar em água temperada de sal até ficarem macias. Escorra-as, deixe-as arrefecer e corte-as ao meio. Enrole cada metade de endívia numa fatia de fiambre.

Ligue o forno a 200ºC e unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Disponha os rolos de endívia e fiambre no tabuleiro, tempere com um pouco de noz-moscada e pimenta, regue depois com o bechamel e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno até que fiquem douradinhas, retire e sirva decoradas a gosto.

http://www.teleculinaria.pt/

Sem comentários: