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domingo, 19 de maio de 2013

Receita de Fritos de bacalhau



Ingredientes:
 400 g de migas de bacalhau
 1 pimento verde
 1 cebola
 250 g de farinha
 1 colher sobremesa de fermento
 6 ovos
 2 colheres sopa de azeite
 1,5 dl de água com gás
 Salsa q.b.
 Pimenta q.b.
 Óleo para fritar


Preparação:
Comece por demolhar as migas de bacalhau. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire as pevides e o caroço e pique finamente.

Em seguida, descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Desfie muito finamente o bacalhau e seque-o bem com um pano de cozinha.

Numa tigela, coloque a farinha misturada com o fermento. Junte depois as gemas, o azeite e a água com gás em fio, mexendo bem até obter uma massa lisa sem grumos.

Junte depois a cebola, o pimento, o bacalhau e tempere com pimenta e sal, se necessário. Mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior envolvendo suavemente.

Leve uma fritadeira ao lume com óleo. Deixe aquecer e frite colheradas do preparado. Retire passe por papel absorvente e sirva os fritos de bacalhau decorados a gosto.

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