Páginas

terça-feira, 14 de maio de 2013

Receita de Sopa de feijão verde com hortelã



Ingredientes: 
 500 g de batatas
 250 g de feijão verde
 3 cebolas
 2 dentes de alho
 4 colheres (sopa) de azeite
 1 ramo de hortelã
 1 colher (café) de sal

Preparação:
Leve ao lume uma panela com 1 L de água e deixe ferver. Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas e as cebolas em pedaços, lave-os e deite tudo para a panela. Junte o azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Entretanto, limpe o feijão verde, corte-o em pedacinhos, lave-os e deixe-os escorrer.
Retire a panela do lume, reduza o conteúdo a puré, leve de novo ao lume e deixe ferver. Adicione o feijão verde e deixe cozinhar mais 10 minutos. Junte o sal e a hortelã e sirva.
Pode substituir a hortelã por segurelha.

http://www.teleculinaria.pt/

Sem comentários: