Ingredientes:
175 g de manteiga
175 g de açucar
3 ovos
1 laranja
80 g de côco ralado
Recheio e cobertura:
200 g de compota de amora
3 dl de natas
50 g de açucar em pó
Côco ralado
Palitos de chocolate q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 175ºC e unte uma forma redonda com manteiga. Polvilhe com farinha e reserve. Bata a manteiga com o açucar, até esbranquiçar.Incorpore os ovos, um a um.
À parte, peneire a farinha com o fermento e envolva-lhes a raspa de laranja. Acrescente à massa e, por fim misture o sumo de fruta e o coco ralado.
Transfira para a forma e leve ao forno por cerca 40 minutos. Desenforme morno e corte ao meio, no sentido longitudinal.
Barre com a compota e deixe arrefecer.Bata as natas com o açucar em pó e recheie o bolo. Sobreponha-lhe a segunda parte de massa e cubra com o restante chantily.
Polvilhe com coco ralado e decore com palitos de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário