Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Receita de Bolo de Kiwi e Pêssego



Ingredientes:
4 ovos
100 gr de manteiga
150 gr de farinha
200 gr de açucar
chantilly
1 lata de ananás
kiwi
cerejas em calda
creme de ovos

Confecção:
Bata 4 ovos com o açucar até obter uma gemada esbranquiçada. Adicione a manteiga amolecida e, aos poucos, a farinha previamente peneirada. Bata por mais alguns minutos. Deite numa forma untada com manteiga e leve ao forno até estar cozido. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Corte em dois discos, barre o primeiro com chantilly, no meio disponha pedaços de ananás e fatias de kiwi e volte a cobrir com chantilly. Coloque o segundo disco, barre com mais chantilly e enfeite com ananás em pedaços, kiwi, cerejas em calda e rosetas de chantilly. Sobre cada roseta, coloque um pouco de creme de ovos.

Sem comentários: