Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Receita de Salada de gambas com soja


Ingredientes
Soja verde em grão congelada: 1 Chávena
Dentes de alho: 2
Gambas descascadas: 250 g
Rebentos de soja: 1/2 Chávena
Tomates: 2
Rabanetes: 4
Sal: q.b.
Azeite: q.b.
Cebolinho: q.b.

Preparação
Coza a soja verde em grão al dente em água a ferver, temperada com pouco sal.
Corte os alhos às fatias e aloure-os ligeiramente em azeite dentro de uma frigideira.Rejeite os alhos e na mesma gordura salteie as gambas com os rebentos de soja, até as gambas mudarem de cor. Tempere ao de leve com sal e retire as gambas e os rebentos para uma saladeira. Adicione o tomate cortado às fatias e as rodelas de rabanete. Tempere com azeite e polvilhe com cebolinho.

Sem comentários: