Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Receita de Bolo de Fécula de Batata




Ingredientes:
2 ovos
200 g de açúcar
200 g manteiga derretida e fria
200 g de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento
1 pacotinho de açúcar baunilhado (opcional)

Para untar:
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha

Para polvilhar:
1 colher (sopa) de açúcar peneirado

Confecção:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em castelo e o açúcar baunilhado.
Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar peneirado.

Sem comentários: