Ingredientes
Açafrão: 1 Pitada
Spaghetti: 500 g
Azeite: 2 Colher de sopa
Chalotas (cortadas em rodelas finas): 3
Beterraba cozinhada (cortada aos cubos): 1 Embalagem
Pesto: 4 Colher de sopa
Queijo feta (partido aos pedaços): 400 g
Preparação
Coloque o açafrão numa tigela pequena e cubra com 3 colheres de sopa de água a ferver. Reserve. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem, numa panela grande de água a ferver temperada com sal. Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando estiver quente adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos ou até amolecerem e começarem a ficar douradas. Adicione a beterraba, cozinhe até a mistura ficar quente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Escorra a massa, volte a colocar na panela e adicione a água de açafrão, pesto, sal e pimenta. Sirva a massa com a beterraba por cima. Polvilhe com o queijo feta.
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