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domingo, 31 de março de 2013

Receita de Postas de atum com molho de pimento vermelho



Ingredientes
Atum fresco: 4 Posta
Cebola: 1
Cogumelos: 2
Pimentos vermelhos: 2
Caldo de aves sem gordura: 3/4
Cebolinho: 1 Molho
Arroz agulha: 160 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Queijo fresco: 1 Colher de sopa

Preparação
Coze-se os pimentos em água aproximadamente 5 minutos. Tira-se a pele a as sementes aos pimentos e corta-se em cubos. Corta-se a cebola e os cogumelos lavados às rodelas. Coloca-se os legumes num tacho para saltear e regar com o caldo. Coze-se em lume brando durante 15 minutos. Passa-se com a trituradora. Se o molho estiver muito grosso, junta-se queijo fresco. Frita-se as postas de atum numa frigideira anti-aderente. Coloca-se o atum nos pratos com o molho por cima. Decora-se com cebolinho e serve-se com arroz branco.

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