Ingredientes:
125 g de manteiga
60 g de açúcar
4 gemas
2 ovos
175 g de pão ralado
1/2 limão
250 g de framboesas
kirsh
250 g de creme de chantilly
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar em creme e junte, a pouco e pouco, as gemas e os ovos inteiros. Adicione o pão ralado e a raspa da casca de limão.
Deite a massa em duas formas redondas e baixas, previamente untadas com margarina e polvilhadas com pão ralado.
Leve a cozer em forno médio (180ºC) durante cerca de 30 minutos.
Polvilhe as framboesas com açúcar e salpique-as com um pouco de kirsh ou vinho do Porto ou sumo de limão.
Depois de cozidos, desenforme os bolos, deixe-os arrefecer e salpique-os com kirsh.
Barre um dos bolos com 2/3 de chantilly e cubra com a maior parte das framboesas (deixe as mais bonitas para enfeitar o bolo) e coloque por cima o outro bolo.
Enfeite a superfície do bolo com o restante chantilly, passado através de um saco de pasteleiro munido com um bico canelado e as restantes framboesas.
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